当前位置 >主页 > 内地新闻 >
查看新闻

2018网民最爱好的30个游览目标地出炉-千龙网?中国首都网高新区

* 来源 :http://www.fullusb.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-29 05:42

  十大城市游览目标地分辨是:北京市密云区、江苏省兴化市、浙江省安吉县、安徽省黟县、江西省婺源县、河南省栾川县、湖北省宜昌市夷陵区、湖南省张家界市、四川省九寨沟县、云南省元阳县

  《网民最喜欢的旅游目的地名单》

  十大休闲旅游目的地分别是:辽宁省大连市、黑龙江省哈尔滨市、江苏省无锡市、浙江省杭州市、福建省厦门市、山东省青岛市、广东省广州市、广西壮族自治区桂林市、四川省成都市、宁夏回族自治区银川市


  主题活动中,文化和旅游部现场宣布了30个“网民最喜欢的旅游目的地”。据悉,本次评比活动为期半月之久,初选目的地达104个,评选终极成果以专家评审和网民投票叠加发生。

  经济日报-中国经济网5月21日讯(记者 裴小阁)5月19日,2018年“中国旅游日”主题宣扬活动在京举行,文明和旅游部党组副书记、副部长李金早出席活动并讲话,bbs 积分 3108br 至少也,党组成员李世宏缺席活动。国务院有关部门,各省、自治区、直辖市及新疆出产建设兵团旅游部分负责人等加入活动。


走进公厕,记者看到,这里男女厕厕位的比例是1:2,均设有残疾人专用厕,内部信封料会员料,体现了更人道化的设置。“跟其余处所的厕所比拟,这里少了一些异味。而且,厕所内部和外观的设置也不错。”市民周先生如是说。

  十大全域旅游目的地分离是:北京市昌平区、河北省涞水县、内蒙古自治区满洲里市、吉林省长白山、浙江省桐庐县、安徽省黄山市、海南省三亚市、重庆市渝中区、陕西省汉中市、宁夏回族自治区中卫市

据懂得,高新区人居环境建设和管理局借着“厕所革命”的契机,以实现厕所数目充分、清洁无味、适用免费、治理有效的目的,切实解决市民在外面如厕难、厕所传染等问题,有效维护了河流、湖泊的环境卫生。自去年7月份起,该局开端公共厕所名目建设,打算打造7座绿色环保公厕,总投入约245万元。目前,高新区将军山公园和独水河沿线共4间公厕已投入应用。

5月8日,记者在高新区独水河凑近迎宾大道处看到,固然是白天,但这里的公厕仍然亮着灯。“我们在公厕的屋顶装置了太阳能供电系统,白天开灯也不担忧会挥霍电。”高新区人居环境建设和管理局副局长伍海华对记者说。

图为运动现场主持宣读30个“网民最爱好的旅游目的地”名单。经济日报-中国经济网记者裴小阁摄影

记者看到,公厕墙体采取绿色的自然砂岩砖,三面外墙不再是全密封,而是上半部门的墙体镂空。“重要为了进步公厕的透风透气和采光性,较好地解决了厕所异味的问题。这是咱们到广州、深圳等地学习鉴戒过来的。”伍海华说。

日前,肇庆高新区在辖区独水河沿线及将军山公园,创立了“文化公厕”,厕所上半局部墙体镂空,较好地解决了厕所异味问题,屋顶加装太阳能供电体系,还增添了女厕所占的比例。

下一篇:没有了